После убытой любви

Любовь отключает разум,
Бьет прямо в сердце.
И это вовсе не слабость,
Без нее явно легче.

Без страданий и страха потери,
Без привязанности и мечтаний,
Закрывайте скорее двери
Что б обойтись без самоистязаний

Не клянитесь и не ревнуйте,
Постоянство ведь так банально.
За себя самого лишь воюйте,
Строить  счастье одному – реально.

Не теряйте попросту силы,
На никому не нужные фразы
Они попросту всем надоели.
Лучше промолчать гордо, чем страдать от отказов.

Не гонитесь за тем, чего нету.
Надо вырасти, нет больше сказок.
Незачем одиноко встречать рассветы.
Вы свободны! Не нужно отмазок.

Вы летите смело по жизни.
Распрекрасные вольные птицы,
Любовь всех приземляет,
остаются свободными лишь единицы.


Рецензии