Брату

Я не хочу тебя учить
И говорить о том, кто нам дороже
Тебе на этом свете жить
Что будет дальше,знать ни кто не может...

Ухабов много на пути
Еще не раз придется спотыкаться
Ты оглянись,кто помогает нам идти
И не дает нам ошибаться,

Кто нас с тобою бережет от бед
Кто укрывает от ненастья,
Кто нас с тобой привел на этот свет
Кто нам с тобой желает только счастья...

Все это я к тому пишу
Слова слагаю в эти строчки
Братишка об одном прошу
Не ставь с обиды точки

Не причиняй ты Маме боль
Не рань ее ты грубым словом
Она одна у нас с тобой,
Ведь это может отозваться стоном...

Ты взрослый, сам уже родитель,
Оберегаешь ты свое дитя
Ты для него любви обитель
И нет его дороже для тебя.

Вот и для Мамы, мы с тобою дети
И так же дороги мы для нее
Она как солнышко нам в жизни светит
И сердце дарит теплое свое.

Ты брось обиду,гордость отпусти
И нежно обними ее за плечи
Скажи тихонечко ей:
-Мамочка Прости,
Ты мне дороже всех на этом свете.


Рецензии