Заварные слезинки

Впадаю в вечность, рассматривая свои коленки,
которые содрогаются, заметьте,
От пренебрежения к нежностям.
До 16-ого октября мне было спокойнее,
Вероятно от того,
Что ещё можно было мечтать
И при этом бездействовать
Хотя чуть позже, постепенно разочаровываясь,
Я нашла преимущества в сложившихся эскизах
И оценила то, что раньше тоже ценила.
Только теперь ценить это стало уже сложнее,
И поэтому приходится додумывать себе то,
Чего не было, нет, и вряд ли будет.

Вам смешно?
А между тем у меня на завтрак
Депрэссо с заварными слезинками.

Как жаль, что стихи
Опять оказались прозой.


Рецензии