Вот улица, как улица

Вот УЛИЦА, как улица.
Сентябрь на солнце жмурится.
Витринами стеклянными сверкает  МАГАЗИН.

В них липа отражается,
По-женски ужасается,
Заметив в кроне стриженой обилие «седин».

СИНИЦА в липу прячется.
А ВЕТЕР – тот ребячится,
Как ШАРФ, рекламный баннер он на липу намотал.

СТАРИК ВЫСОКИЙ медленно
Идет, вздыхает: «Ветрено!»
ГЛАЗА прикрыл и думает: «Ах, как же я устал!».

Бездарно написано для Тематического  Конкурса "Мозаика"
в честь восьмилетия МФ ВСМ, 24 августа 2013 года.


Рецензии