мир

                "Just remember that you will always burn as bright."*


можно обнять весь мир лишь потому,
что целый мир умещается в одном человеке.
в том, которого встретила в нужной галактике,
в нужное время,
в нужном веке.

и вот ты держишь за руку этого человека,
или же обнимаешь сильно-сильно,
когда ждёшь зелёный сигнал светофора,
и становишься такой невыносимо счастливой:
внутри мигают лампочки (как на рождественской ёлке),
пищат датчики,
сходят с ума приборы,
почему-то хочется плакать.
как замечательно, что мы всё-таки вместе.
я бы отдала тебе своё сердце,
не будь оно таким неспособным к регенерации.

я хочу встретить тебя во всех своих следующих реинкарнациях,
в каждом своём воплощении продолжая любить тебя.

наше «мы» не будет прерываться
никогда.

я обещаю.


*My Chemical Romance – The Light Behind Your Eyes


Рецензии
Да,классное должно быть состояние "быть невыносимо счасливой"...
Очень понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   06.09.2013 21:59     Заявить о нарушении