Когда он чужой

Любовь или страсть?
Выбирай масть!

Летай пока можешь…
Прощай…

Не злись, улыбнись!
Никогда не кричи, вернись!
В гордости нет порока.

Не суди его, не страдай.
У тебя нет прав. Он не твой.
Дай почувствовать все той другой.

Не ищи с ним встреч. Избегай.
Не устраивай сцен.
Жги мосты. Разрушай.

Помни, ты – автор этого спектакля.
Конечно, он привык к твоим овациям.
На бис все любят возвращаться.

Так преврати драму в комедию,
В душе смейся над его «серйозными» словами.
Меняй сюжет, актеров…
Играй, пока не станет все без граней,
Между реальностью и теми самыми сокровенными мечтами.


Рецензии