Армейские стихи

Когда мы институт кончали
Нам лейтенантов звание дали
А позже в Армию забрали
Чтоб долг свой Родине отдали

Ну хорошо ты холостой,
А если есть жена и дети?
Вопрос довольно не простой
Как дальше жить на этом свете?

И вот мы начали служить
Кто взял семью,а кто оставил
Да что об этом говорить
Поехали,куда военкомат направил


Рецензии