Ирка - любимая жена

Ну что, любимая жена?
Начну поэзию толкать.
Сей стих о ней… ведь ты ж у нас одна…
Ну что не будем долго ждать.

Начну пожалуй я с улыбки.
Что греет душу словно пламя.
И согласятся все со мной,
Ведь без неё на сердце камень.

Твой смех – мелодия души.
Он поднимает настроенье.
Он эхом отдаётся… его не заглушить.
И всех тяжёлых дел снимает с нас давленье.

Взгляните выше дамы господа.
Столь глубоки и столь прекрасны
Пылают счастьем Ирины глаза.
Попытки выбраться из них напрасны.

Взглянем на общую картину…
Фигурка скажем ничего…
Вот тут чуть-чуть подправим спину…
И… общая оценка ВО!

Ну что ж …. Хорош вам мозги парить.
Ведь на всём свете ты одна.
Нам Ирку в общем не исправить.
Но ты такая нам нужна.

Твой смех, улыбка обаянье, радость.
Нам всё это прям очень надо.
Так отгоняй от нас всю грусть.
За это ждёт тебя награда.

Ну что ж… закончу я поэму эту.
Меня ты в щёчку можешь целовать.
Я знаю… я самый лучший муж на свете…
Но главное, что ты должна об этом знать…


Рецензии