всё по плечу...

МНЕ НЕ ЖАЛЬ, ЧТО У НАС ВСЁ ТАК ВЫШЛО,
ХОТЬ ТЕБЯ - Я КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ -
НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ -
НА "ОБОЧИНЕ" ЖИТЬ НЕ ХОЧУ...
МНЕ ТЕБЯ СТАЛО МАЛО - МНЕ ХОЛОДНО
ОТ ОТСУТСТВИЯ ТВОЕГО...
И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ НЕНУЖНОСТИ,
УГНЕТАЕТ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО...
Я НЕ ПЛАЧУ, НЕ ЖАЛЮСЬ ВСЕВЫШНЕМУ,
МНЕ - КАК ПРЕЖДЕ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ,
НЕ УМРУ, НЕ СОГНУСЬ - Я ВЫСТОЮ!
И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ НАЧНУ...


Рецензии