Путь к мечте

Я вновь в пути к мечте заветной,
Что ускользает от меня.
И кажется дорога вечной,
Я не могу жить не любя.

Иду над пропастью по краю,
Но вниз упасть я не боюсь.
Я верю этот миг настанет,
Когда я вновь в тебя влюблюсь...

Вон вроде... ты стоишь маня...
И сердце быстренько забилось.
И вот я вижу вновь тебя,
По пойму ты мне где то снилась.

Не тот ли это чудный сон,
Где мы с тобой стояли вместе...
Той тёмной ночью под дождём,
Весь мир казался интересней...

Да точно! Это была ты! Сомнений даже быть не может!
Я сделал несколько шагов...
Но что то начало меня тревожить.
Всё тщетно... Я не был к этому готов...

Я сделал шаг.... один другой....
Но ты стоишь, как и стояла.
И вот сто метров за спиной...
Но ты в дали.... и ближе ты не стала...

Ничё.... пройдёт немного лет...
И вновь в глаза твои гляжу.
Я обниму...спрошу и получу ответ:
"Я лишь тебе принадлежу......"


Рецензии