Она

Ты солнца луч,
Ты солнца свет.
Такой как ты,
Ведь больше нет.

Я тут сижу,
Ты там лежишь.
Я здесь грущу,
Ты там грустишь.

Хоть расстояние не мало,
Расстраиваться я не смею.
Ты греешь сердце всё равно.
Тебя увидеть я сумею.

И посмотрев в твои глаза,
Я утону в них, в поисках мечты.
Взгляд отвести от них нельзя,
И я пойму что это ты.

Бродил я где-то,
Был чей-то, но не твой.
Ходил гулял я с кем-то,
Но только не с тобой.

Теперь нашел тебя я,
И сердце зажило.
И понял я, что чувство,
Там, глубоко в душе, живо!


Рецензии