Рассмеялась осень

Снова рассмеялась осень надо мной
Первым листопадом утренней порой,
Обняла за плечи ветром золотым,
Чтобы лето звёздное я за всё простил.

Все разлуки долгие в череде забот,
Что скрывали радость в синий горизонт,
Наполняли помыслы вечной суетой,
И преграды строили на пути с тобой.

Улыбнулся весело добрый друг сентябрь,
Отпуская в прошлое горечь и печаль,
Подарил надежду в солнечный денёк,
Чтоб найти удачу я однажды мог.

Здравствуй осень рыжая,ты пришла за мной,
Будь же моей гостьей! Я, как прежде, твой!
Знаю,ты умеешь чувства согревать,
Дни любви и счастья в жизни продлевать.

01.09.2013


Рецензии