Смотрим друг другу мы в глаза

Смотрим друг другу мы в глаза,
Бросаюсь я в твои объятья,
Отталкиваю:"Нет.Нельзя".
Ты поднимаешь подол платья....

Притягиваешь крепко ты,
А я,не в силах вырываться.
И в этот миг рвутся мечты,
Я начинаю испаряться....

Вскочила,выпучив глаза:
"Где ты"? Никто не отозвался.
Смотрю в окно,а там гроза:
"Ах!Это сон....Ты там остался".


Рецензии