Расставание

Ты сердце греешь мне руками.
Целуемся мы при луне.
Но что случилось между нами?
Расстаться предложила мне.

Но почему? Что же случилось?
Ты шутишь? Тебя я не пойму...
Что ж между нами то случилось...
Жить без тебя я не смогу....

Вопрос я этот долго задаю себе,
Возможно дело не во мне...
Возможно что-то и не так...
Возможно даже я дурак....

Но что мне делать я не знаю....
Люблю.... люблю тебя... скучаю...
Друзья мне говорят одно....
Но я дурак. Мне всё равно...

Ведь знаешь ты, романтик я,
И их советы так.... фигня.
Они мне говорят забудь,
Но мысль о тебе мне не даёт уснуть.

Ведь сердце слушаю и только,
Но почему на сердце горько...
Так тяжело.... невыносимо...
Я не могу... устал я сильно...

Я так устал от этих мыслей...
От этой сказочной мечты.
В которой лечу с тобою...
Где только я и только ты....

Чёрт! Что ж случилось я не знаю?...
Ответ узнать мне не дано,
Я день и ночь хожу гадаю....
Но я устал..... мне всё равно...

Ведь выбора мне не оставив,
Пришлось оставить мне тебя.
Тебя я , Солнце, не забуду,
Ведь я люблю одну тебя....


Рецензии