После школьного бала

Стихал стукоток каблуков
В рассветных полянах квартала.
Вот так уходила любовь
Моя -
После школьного бала.

Я туфли девчонки двора
Услышал бы в хоре вокзала...
Прошла, как чужая, вчера
И даже меня не узнала!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии