Пустота

Чумное небо здесь воском густо -
Захлебнулся мой млечный свет.
Здесь сегодня отчаянно пусто.
Пусто здесь уже сотню лет.

Не ступала душа человека,
Не касалась проклятой земли.
В этих стенах уже больше века
Мой корабль стоит на мели.

Тут нет воздуха, нету дыханья,
Тут нет звука и света тут нет.
Я кровавые лил обещанья,
Пустота улыбалась в ответ.

Я твой образ чертил годами
На песочном приморском холсте.
Ты плевала в лицо мне волнами
И стелила пустую постель.

Я, спасаясь, пустился в бега,
От тебя я скрывался в толпе.
Но зачем покидать мне пункт "А",
Если ты меня ждешь в пункте "Б"?

"Ты сильнее меня, пустота..." -
Прорычал, как израненный зверь.
Я люблю тебя, пустота.
Я навеки твой узник теперь.


Рецензии
Люблю тебя, родной..)
ты, конечно, свинья, что потерялся, но стихи с каждым все сильнее))

Валерия Демченко   25.09.2013 23:46     Заявить о нарушении