Песня сердца

Десять с лишним лет
Искать то выраженье
Глаз.Позволял себе поэт
С других брать вдохновенье.

Казалось,этот смотрит так,
Вот другой так взглянул...
Но все было далеко не так,
Мой глаз меня же обманул.

Лишь один так смотрит,
Это знаю я теперь.
Лишь один так любит,
Мне открылась эта дверь.

Столько лет его искала,
Сколько всего произошло...
Даже дышать перестала,
Только время то ушло.

Скажете,что все пустяк,
Лишь чепуха и ложь.
Только все не так...
Эти предположенья словно нож

По сердцу.Я уверена,
Что нашла ''его'',наконец.
Знаю,что делать намерена,
Ведь у этой истории конец

Счастливый будет,знаю.
Скажут многие мне,
Я о пустом,несбыточном мечтаю
И живу словно во сне.

Но сердце мне мое
Говорит,что это он...
Я ж всегда слушаю свое
Сердце.Все это не сон.

В нужное время встретила
Я его,такого знакомого.
Позже скажут: "Не бредила,
Нашла своего родного..."

Думайте,что хотите,
Говорите все это мне.
Что нужно,берите,
Только мы не во сне.

Мое сердце говорит,
Счастье-он мое.
Оно любить его велит,
А я всегда слушаю сердце свое.

29.07.13


Рецензии