Сейчас такое время в мире

Сейчас такое время в мире,
Что люди перестали жить,
Если смотреть ещё пошире,
То перестали и ЛЮБИТЬ.

Живут же люди в интернете,
В живую встречи ни к чему,
Они,как на другой планете.
Вы спросите:"А почему?"

А потому что разучились
С ДУШОЮ говорить слова,
А только лишь и научились
Писать "на клаве":"Как дела?"

И встречи так редки и бы'стры,
Что рвётесь сразу же домой.
О,люди!Как вы необычны.
Вас интернет зовёт с собой.

ЛЮБЛЮ вы часто говорите,
Но не от сердца,просто так.
Не ЛЮБИТЕ,а просто врёте.
ЛЮБОВЬ ведь это не пустяк.

Не заменяйте интернетом
Живые встречи никогда.
ЛЮБИТЕ осенью,зимой и летом,
Весной, по-настоящему и навсегда.


Рецензии