Молитва

О, Господи, веди меня дорогой,
Что для меня задумал Ты давно!
Даря любовь и счастье людям в этом мире,
Я чувствую Твое Божественное естество!
Прошу прощения я, милый Боже,
За время, что теряю я порой.
Я без тебя ни шагу и ни слова,
И предана тебе я всей душой.
Я благодарна, Боже, за прекрасных
возвышенных и чистых душ, что мне
Ты присылаешь в этой жизни,
Которые ведут меня в судьбе.
И я хотела бы достигнуть того света,
Что излучают их сердца,
Любовь – всеисцеляющая песня,
Что каждому из нас так щедро роздана!
В сердцах наших закрытых только стужа,
Закована любовь Твоя во льды,
И лишь теплой чужой души открытой
Способно эти глыбы растопить.
Веди же, Господи, учи меня, очисти!
Дай разума и воли не свернуть!
И дай мне силу утренней молитвы,
Способной день в чудесный превратить!


Рецензии