Я ухожу, меня не провожай...

Я ухожу, меня не провожай,
Твоя занудливость меня убила,
Ухаживать за мной не продолжай,
С тобой я молодость свою сгубила!

Вздохну я утром воздуха свободы,
Куда хочу поеду я сама,
О господи! Какие все уроды,
О как же ты была права мамА!

На Корсику поеду, на Мальдивы,
И на Маврикий снова загляну,
Такой как я, все ожидают Дивы,
Ну а тебя мой друг, я снова прокляну!


Рецензии