По Маяковскому

Я русский бы выучил только за то
Что Путин как Ленин им позвал далеко
Найти то начало нельзя без него
Хоть и шагать туда не легко

Я русский в России в широких штанах
Хлеб сеял как батя весной на полях
В кармане и паспорт я-гражданин
С Россией и родом и духом един.


Рецензии