Судьба 25. 12. 12 с редакцией 12. 02. 14

Как тяжело смириться иногда

Нам с тем, что неминуемо случится.
Что изменить не сможешь никогда,
Лишь остаётся пред судьбой склониться.

Когда разбиты все твои мечты

И сил уж нету ни к чему стремиться,
Так хочется разрушить все мосты

И в тишине навеки раствориться.

Пусть крутиться судьбы веретено,
Безостановочно сплетая жизни нить.
Но далеко не всё предрешено

И многое возможно изменить.

Поэтому не стоит унывать,
Собравшись с силой, лучше распрямиться,
Вновь смело жизни крест поднять

Навстречу счастью новому пуститься.


Рецензии
Как часто мысли просто пересекаются в каком то пространстве.
Наверное живем и думаем об одном http://www.stihi.ru/2014/08/14/1701

Добра Вам и удачи

Любовь Рязанова   01.09.2014 12:07     Заявить о нарушении