Когда сидишь и пьёшь какао

Когда сидишь и пьёшь какао,
А из окна заходит свет,
Когда слов сказано так мало,
А на столе уж ждёт обед.

И ты сидишь меня напротив
И говоришь мне о ЛЮБВИ,
Я как бы вроде и не против,
Но ты немного подожди.

Ты говоришь.А где же чувство?
Где же ЛЮБОВЬ?Ты мне скажи.
ЛЮБОВЬ-душевное искусство,
Если не ЛЮБИШЬ-не спеши.

Сказать "ЛЮБЛЮ" всегда успеешь,
Надо почувствовать его,
А если ДУШУ ты не греешь,
Значит и нету ничего.

Услышав стих,скажешь:"Не правда.
ЛЮБЛЮ и чувствую в ДУШЕ.
Но моя жизнь,она,как карта
Передо мной всё в неглиже.


Рецензии