Дальше...

Вне всякого сомнения, ты нужен!
Кому-то так же сильно нужен... Нет,
Не станешь мне ты Богом, или мужем,
Кого-то осчастливишь вместо. Свет
В прихожей догорает – ожиданье
Похлеще, чем надежда, вера. Да,
Ты дальше от меня на расстоянье
От расставанья и
до никогда...


07.06.2013


Рецензии