А мы! перезимуем

А мы!перезимуем.
И все!дождёмся ЛЕТА.
Пока встречаем ОСЕНЬ!
красу-золотовласую.
За ней,ЗИМА неспешно
подойдёт и всё в округе,
белым снегом заметёт.
А там ВЕСНА!на смену
зимушке,тепло нам принесёт.
Луч солнца,станет всем светить
и людям радость приносить.
Листочки станут распускаться
и ЛЕТО!будет к нам перебираться.            мои 1.09.13 год


Рецензии