Провожая осень

В капельках дождя
Стоит рябина
От ветров качаясь
Стылых,
Провожая осень 
Со слезами,
Лист багровый
На землю роняя,
В гроздьях алых,
Ветвь дугой согнула,
Низко кланяясь,
Травы коснулась,
Оставляя
Жизненные силы,
В ожиданьи
Снежной пелерины.


Рецензии