Октябрь

Как становится холодно!
Даже звезды спускаются ниже,
Чтоб погреться у нашего,
Человеческого огня,
И Медведица малая
Собачонкою руки мне лижет,
Млечный путь рассыпается,
Расстилается возле меня.


Рецензии