Время так быстро, когда ты счастлив

Время так быстро,когда ты счастлив,
И тянется,когда тебе плохо.
Жизнь проходит в одночасье,
Когда нет в тебе БОГА.

Не нужно пугаться смерти,
Она придёт незаметно.
Вы мне на слово верьте,
Старайтесь жить неприметно.

У каждого же своя судьба,
Не будет уже по-другому.
Должна быть у вас борьба
В самом себе,между самим собою.

Старайтесь творить благое.
Сейчас,каждый день и всегда.
Не вспоминайте былое.
Оно не вернётся никогда.


Рецензии