Голос души

Бывает ощущаешь кожей тепло полей, тепло лугов.
Бывает всё вокруг похоже и только ты средь этих снов.

Бывает многому подвластны и мы и сам правитель наш,
Но ничего внутри не гаснет и продолжаем мы рассказ.

Попозже вся природа друг и есть лишь только мы с тобою.
И дальше не случится вдруг - здесь всё записано мечтою.

Мы раньше были не друзья. Сейчас с тобой мы больше братья.
Не баллотируясь в князья природа нас одарит счастьем.

Друг-другу мы заполним дыры и катастрофы все души.
Наш голос вместе, будто лиры, залечит грубые коржи.

Ты моя тьма в далёком солнце, ты мой цветущий небосвод.
И вместе мы с тобой прорвёмся, не нагружая всем хлопот.


Рецензии