Только ждать!!!

Наше небо синее,синее.я люблю тебя сильно,сильно.чего я хоте к чему я стремился все потерял и только мне сниться.влюбленные глаза горели счастьем ,каждый нашь миг боялся терять.но все я успел потерять.ты мне скажи сколько мне еще ждать.заперта моя душа я живу сколько смогу.


Рецензии