Настроенческое

 

В эту летнюю ночь, ещё ты не спишь
Сидишь ты за компом и что-то вершишь
А нервы твои опять на пределе -
Ты напряжён, полностью в деле

А я здесь сижу...Луна за окном
Тебе я пишу про..ты знаешь о чём
Тебя издалёка сильно я чую,
И без тебя немного тоскую...

Я очень хотела бы рядом сидеть
И на тебя даже молча смотреть
А лучше за плечи тебя приобнять
И ласково-нежно тебя целовать..


Рецензии