***

Знаешь,я стал меньше улыбаться,
Не вижу радости я,в каждом новом
дне.
Сбило с толку,твое "давай прощаться,
Так будет лучше мне,да и тебе.."
Нет,но я конечно мог поспорить,
Что лучше мне не станет,ты не права,
Но для чего?!Ведь без меня тебе
спокойней,
Ты выбор сделала,убив меня.
Не будет больше, хороших тех
моментов,
Когда я забывал о всем самом
плохом,
Уже не будем, мы всесте до рассвета,
Забудешь все,как мимолетный сон.
И вроде должен быть я на тебя
обижен,
Возненавидеть, наверное еще.
Но почему то я в тебе хорошее лишь
вижу,
С тобой мне было даже очень хорошо..


Рецензии