Я его забыла

Я его забыла,
Я его не помню.
Как давно это было?
Он меня бросил, вроде.
Наверное не любила,
И чувства все прошли.
Все прекрасно было,
Но лучшее впереди.
Ты не звонишь, не пишешь.
Навязываться я не люблю.
Кем теперь ты дышишь?
Но ведь все прошло? Повторю.


Рецензии