Хочется что-нибудь мне написать

Солнце взошло из-за туч над Невой,
А что мне до Солнца, ведь ты не со мной.
Забуду тебя и не буду скучать.
Хочется что-нибудь мне написать.
Ветер холодный с Финского дует,
Только любимый меня не целует.
Не запретит мне никто помечтать.
Хочется что-нибудь мне написать.
Бьется вода о камень прибрежный.
Где мой любимый? Где самый нежный?
Я всё равнго его буду ждать.
Хочется мне что-нибудь написать.
Чайки кружатся, ждут зрелищ и хлеба.
Мы с тобой встретимся, где бы ты не был.
В общем всё сбудется, как пожелала.
Я захотела и написала!

6,06,09


Рецензии