Как много в мире слов еще не в нас

Рожденные в неволе стаи птиц,
Рожденные в неволе стаи мыслей,
Из клетки этой вовсе не уйти,
Не убежать, не улететь, не скрыться.

Как много в мире слов еще не в нас,
Как много глупых в жизни очертаний,
Обман за правду принимают сколько раз,
А ждут, всегда лишь чистых ждут признаний.

31 августа 2013 года


Рецензии