Взгляд

... Не для того чтоб завладеть,
Не для того чтоб поглумиться,
Лишь только радости узреть
Улыбки тень на светлых лицах.

Чтобы в глазах искру любви
Зажечь хотя бы на мгновенье
Оставив отзвук в их сердцах,
Исчезнуть словно сновиденье.


Рецензии