Когда ты любишь, сможешь всё простить

Когда ты ЛЮБИШЬ,сможешь всё простить-
Характер скверный,разные причуды.
С любимым вечность будешь жить,
И каждый миг будет казаться чудом.

Не будет ссор,а будет понимание,
И каждый день будешь хотеть домой.
Жена-это прекрасное создание.
ЛЮБИ её-всегда будет с тобой.

Но если на других смотреть ты будешь,
С родной женой жестоко поступать,
То в скором времени её упустишь.
Нет смысла уж потом рыдать.

Поймите же мужчины наконец-то,
Свою жену необходимо уважать,
И не пытайтесь указать ей место,
Она,не "сука",чтоб вестись на клич "лежать".


Рецензии