***

Я смирюсь, с проигранным боем,
Я смирюсь,с разорванным сердцем,
Я убит и растоптан тобою,
Ты закрыла на семь замков дверцу.
Но надежда не умерает,
Где-то тлеет,хотя разгорется,
Лишь она меня,вобщем,спасает,
Душа хочет тобою лишь греться..
Без ответа любовь...да,бывает.
Больно очень,держусь,очень сильно,
Кто еще по тебе так страдает?!
Да НИКТО!!ты проходишь вновь
мимо...
На звонки не отвечаешь,
И при встрече не улыбнешься.
Неужели ты точку поставишь?!
Я опять снова дождь,снова осень..
Вот напился опять,но без толку,
Думал легче мне будет,ошибся.
Я сейчас такой одинокий,
Я в тебя очень сильно влюбился.
Неужели все так вот и будет?!
Безответной любовью болею,
Знай,тебя в этом мире так любят,
Как другие любить не сумеют!!!.....


Рецензии