Моей молодой подруге

Ты такая грустная сегодня -
Что с тобой случилось, расскажи...
Ведь, конечно, дело не в погоде,
И тому причиной не дожди...

Твой любимый не пришел на встречу -
Может быть, встречается с другой?
Но пропал такой чудесный вечер -
И любимый, может быть, чужой...

А подружки, помнишь, говорили,
Что твой милый - просто ловелас?
Может быть, конечно, сочинили...
Только, где ж он, в этот поздний час?

Не грусти! Ему пусть будет хуже!
Если он встречается с другой -
Пусть у той на сердце будет стужа,
Если с ней поступит, как с тобой.


Рецензии