С неба падают звёзды

С неба падают звёзды.
Слови
Хоть одну для меня.
Я тебе без вопросов,
(прими),
Подарю всю себя.

Не сумею понять
Где свет
На глазах с пеленой.
Мне самой не достать,
О нет,
Помоги, будь со мной.

Нету места на небе
Нигде
Для таких же, как я.
Подари хоть звезду мне,
В беде
Не забудь про меня.

Не утрешь мои слёзы,
Похоже,
Забываю черты.
С неба падают звезды,
Боже,
Преврати их в мечты.


Рецензии