я буду порывом ветра 20. 08. 13

я буду порывом ветра
для твоего течения,
берегом
километрам
бесчисленного движения,
ночным маяком
на линии
бескрайнего горизонта.
верь мне,
я буду именем
твоего восходящего солнца.


Рецензии