***

Остался только запах на запястье
И поцелуй, скользнувший по щеке.
Слегка примятое тонов пастэльных платье
И телефон в зажмуренной руке.

Потом часы в напрасном ожидании,
Один звонок и вот..уже на встречу
Бегу и рвусь я снова на свидание
И красный свет, как прежде, не замечу.

Остался только запах на запястье
И поцелуй, скользнувший по щеке.
Стою одна,  в судьбой примятом платье,
И телефон в зажмуренной руке.


Рецензии