тени тонкие стены 11. 08. 13

тени тонкие стены
с колючей проволкой
рушатся
нами же
нам на голову
в волосы
в веки
с пыльным грохотом
на спину
в спину
в уши шепотом
дышат
остатки земного трясения
больше ни слова
не слышно
прости меня
громко
так громко
от шума рушения
замерло
собственное
биение


Рецензии