Послушай, ночь

Послушай,ночь,
Ты пенье птиц на ветках
И голоса людей,что не привыкли спать,

Несутся прочь
Машины с ярким светом
Вдаль ото всех,домой они летят.

Послушай,ночь,
Как дождь стучит по крышам,
Как завывает ветер во дворе.

Как тут помочь
Погоде стать теплее,
Когда сейчас ноябрь в августе.

Послушай,ночь,
Быть может.ты услышишь,
Что кто-то,как-то,где-то в темноте.

Прошу,услышь!
Как двое спрыгнут с крыши
Не люди,а лишь только две звезды.


Рецензии