Попрощалась осень...

На верхушки сосен,
Приземлившись, лихо,
Огляделась осень
Медленно и тихо.

И решив оставить
Сосен цвет зеленым,
Стала быстро править
Цвет берез и кленов.

Охрою и медью,
Благородным златом.
Поделилась щедро,
Чем была богата.

Раздала богатства,
И с пустой сумою,
Вышла попрощаться
С зимушкой- кумою.


/фото найдено в интернете/


Рецензии