Слова утонут в вечном...

Последние лучи холодно-увядающего солнца,
Тупые мысли глупо тянут в некуда.
Моя любовь к тебе уж больше не вернется.
Моя любовь? Она была? Когда?
 
Горячий воздух, холодны так руки,
Так странно ничего не испытать
Надолго находясь с тобой в разлуке.
Забыть тебя, безмолвно не страдать.

И губы не кусать свои до крови,
Не чувствовать чужую эту боль,
И в заточение быть, а не на воле,
И не с тобою быть, а быть одной.

Одна лишь жизнь, на жизнь судьба одна,
Я тысячная часть этого мира,
И знаете, ведь не моя вина,
Что я игрушка этого эфира.

Что я безмолвна и наивна чуть,
Пытаюсь жить, а не существовать.
Безумны скажут, что не в этом суть,
Они ведь правы, им не доказать.


Ну вот и все, пора мне замолчать.
На это наплевать всем бессердечным.
Моя душа молчит, зачем кричать?
Есть строки,
А слова
утонут
в вечном.
 


Рецензии