лишь позволь...

Под шелест листьев, шепот ветра
Откинув голову назад
Ты все же ждешь еще совета
Как обойти сторонкой ад
Печальной повестью, как летой,
С рождения обвита ты
И обращаешь страх в легенду,
Даря печали лишь цветы.
Меняются летя сезоны
И зиму вдруг сменит весна
Есть у земли свои законы
Так поскорей очнись от сна!
Открой глаза, взгляни на небо
И поразишся чистотой
С которой голубая бездна
Хранила бережно покой
А потом заглянь в себя
Ведь сердцу тесно там , в груди
Со звоном хрусталя вернется
Любовь. Позволь ей лишь войти...


Рецензии