Цветок

Мне сегодня мой любимый
Принес цветок полевой.
Светлый и легкокрылый,
И в красоте своей простой.

Взяла его из рук свободно
Как воплощение теплоты
Той, что под небесным сводом
Лишь полевые хранят цветы.

Как самое горячее признание
Ценнее всех лилий на свете и роз.
Нет простого цветка прекраснее,
Что мне любимый принес.


Рецензии