Умирает лето

Поржавели листья,
Небо хмурит брови.
И рябины кисти
Напитались "кровью"

Все цветы поблёкли,
И грустят украдкой.
А морковь со свёклой
Полонили грядки.

Но еще, как прежде,
Цвет травы зеленый,
В дорогих одеждах
Пламенеют клены.

Все прохладней росы,
И по всем приметам,
На руках у осени
Умирает лето...


/фото найдено в интернете/


Рецензии