небо как помятая постель 02. 08. 13

небо
как помятая постель
облака
словно мягкая пастель
на руках
рассыпаются на пол

в небе
незаправленный февраль
свысока
опускается на край
полотна
на проснувшихся лапах

мне бы
потеряться в облаках
с небом
раствориться до утра
светом
на мерцающих ватах

мне бы


Рецензии